so millau athletisme
Le SOM Millau athlétisme vice-champion de France du saut en longueur par équipe.
9 Octobre 2022 - DR
Ce week-end avait lieu, la coupe de France d'athlétisme à Blois.
Cette compétition est une des rares compétitions en athlétisme qui se fait par équipe. Et le Som athlétisme termine à la deuxième place des clubs français représentés en saut en longueur.

C’est Victor Canitrot et Grégoire Commandré qui ont ouvert le bal de la compétition. Victor après un début de concours compliqué, améliore sa meilleure performance de 40 cm sur le dernier essai avec un saut à 6m44.

Grégoire Commandré quant à lui finit son concours avec une meilleure performance de 7m04 ce qui représente la deuxième meilleure performance du concours.

Vient ensuite le tour de Lucien brouillet de sauter deux semaines après sa participation aux 100 km de Millau , le Millavois réalise une performance de 6m23.

Jean-Baptiste chariot entraîneur du groupe et athlète ce jour-là, après un début de concours difficile, réalise 7m17 à son dernier essai (deuxième performance de la journée).

Le club finit deuxième de ce championnat de France par équipe, une première pour le club.

La revanche pour la première place se fera l’année prochaine, en attendant la préparation reprend pour préparer les championnats de France individuel.