so millau athletisme
Cross Rodez
16 Janvier 2018 - DR
Cross Rodez

Bonjour, dimanche 14 Janvier dernier, les coureurs du SOM athlé avaient rendez-vous au Parc de Vabre près de Rodez pour le championnat départemental de Cross-country.

Cette journée s’est déroulée dans de véritables conditions de cross, sur un parcours très technique et par mauvais temps… et le moins qu’on puisse dire c’est que les enfants ont mouillé ou sali le maillot !!!

Côté résultats, belle performance des poussines qui terminent 2eme par équipe, à noter au passage la très belle 2eme place de Nerline Fugin. Les benjamines se classent 4eme par équipe, Marie Delon prenant la 5eme place au général. Du côté des garçons, Nicolas Courtial chez les poussins et Rémi Lacombe chez les benjamins finissent respectivement 13eme et 11eme de leur course.

Bravo à tous pour votre courage et votre volonté, enfants et accompagnateurs…