so millau athletisme
Dimanche 11 Juin AGDE
12 Juin 2017 - DR

Dimanche 11 Juin avait lieu sur la piste des Sept Fonds à Agde le Tour qualificatif Secteur Est des POINTES D’OR benjamins-minimes de la ligue Occitanie d’athlétisme.

Près de soixante athlètes étaient présents dont 9 millavois (7 benjamin(e)s et 2 minimes). Tous ont pris part à un triathlon, soit classique (1 course – 1 saut – 1 lancer) soit technique (1 course – 2 sauts).

Du côté des résultats :

Chez les benjamines et benjamines, l’ensemble du groupe sans exception améliore ses records personnels sur 1, 2 voire les 3 épreuves du triathlon. La très belle performance de la journée revient à Noélie COIFFARD qui termine 3eme du classement avec 91 points. Les éducateurs félicitent grandement Ka-Honi, Léa, Marie, Noélie, Pauline, Adrien et Lucas de leurs beaux résultats et de leur engagement.

Chez les minimes, Lycia Baldet finit 4eme avec 87 points. Elle bat ses records personnels sur le 50m et le triple saut. Lucien Brouillet quant à lui finit sur la 1ere place du podium avec 105 points et bat tous ses records personnels. A noter qu’il se classe 5eme sur l’ensemble de la région Occitanie. Très jolies performances donc des 2 minimes engagés.

Prochain rendez-vous pour les benjamins et minimes : les championnats régionaux individuels (sur sélection) dimanche 25 juin à Albi.