so millau athletisme
Championnat d'Aveyron de Cross à St Affrique
11 Janvier 2016 - DR
C'est en nombre que les poussins et les benjamins millavois ont représenté le SOM aux championnats de l'Aveyron de cross.
Ces championnats se sont tenus hier dimanche à Saint-Affrique par une température douce pour la saison et sur un beau parcours de vrai cross mis en place par nos amis du club local, l'ACSA.

Bonne performance d'ensemble chez les poussines.
Ellyne FRONTIN se classe 8ième, Manon CHABERT 9ième, Jeanne COSTES 12ième, Noélie ARNAL 20iéme, Manon EL MOUHED 21ième, Aélis COLLET 23ième, Julia BLIN 29ième, ESther SOLANET 31ième,  Cloé BOISSIERE 32iémé et Justine DELCROIX  34ième (35participantes).

Chez les poussins, belle 4ième place de Gabin PIPY au terme d'une course relevée ; Ethan ALRIC est 12 ième, Rémy LACOMBE 13 ième, Gwendal FABRE 15iéme et Lucas SALVY 17iéme   (23 arrivants).

Honorables courses de nos 2 benjamins , Angel BOY et Adrien COSTES , qui finissent respectivement 10iémé et 11ième d'une course réunissant 17 concurrents.

L'équipe des benjamines réalise, une fois de plus , la performance du jour en remportant le classement  par équipes.
Amenée par une brillant Marie DELTELL qui s'impose de haute lutte pour remporter son 3ième titre consécutif de championne de l'Aveyron de cross, et bien aidée par Tonya FABRE 4ième, Lycia BALDET 5ième, Pauline SERVY 7ième, Lea PANIS 8ième, Paloma PEREZ 10ième, Noélie COIFFARD 11ième et Nina SEITTER 13 ième ; la course réunissait 21 participantes.

Prochain rendez-vous pour les 2 benjamins et l'équipe des benjamines, le dimanche 24 Janvier 2016 à Colomiers ( 31 ) pour y disputer les championnats régionaux de la discipline.